Новости - Открывайте! Волшебные ставки стучатся в двери

Открывайте! Волшебные ставки стучатся в двери

03.09.2012

Каждый сезон Запсибкомбанк, традиционно, готовит для своих клиентов незабываемые сюрпризы. Осенне-зимняя пора 2012 года будет ознаменована волшебной акцией под названием «Волшебные ставки стучатся в двери».

Предновогодняя акция, с проведением стимулирующей лотереи «Волшебные ставки стучатся в двери», пройдет на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, в городах Екатеринбург, Челябинск и Нижний Новгород с 01 сентября 2012г. по 31 января 2013г. Главным призом станет 1-комнатная квартира в Тюмени, розыгрыш которой состоится 15 февраля 2013 г.

Кроме стимулирующей лотереи, в преддверии новогодних праздников, с 03 сентября 2012г., Запсибкомбанк запускает новый вклад с высокими процентными ставками, который позволит клиентам Банка накопить и приумножить свои сбережения. Название вклада говорит само за себя – «Волшебные ставки». «И это не волшебство! Ведь мы дарим нашим клиентам уверенность в завтрашнем дне, предлагая им отличные условия по вкладам», - отмечает начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Новый вклад «Волшебные ставки» принесет вкладчикам Банка много преимуществ: во-первых, возможность получить доход до 11% годовых, при этом полученный доход сохраняется даже при досрочном расторжении вклада. Например, уже через 90 дней можно получить доход 10% годовых. Во-вторых, капитализация процентов и возможность пополнения вклада помогут увеличить будущий доход. Кроме того, клиенты Запсибкомбанка имеют «он-лайн» доступ к денежным средствам 7 дней в неделю, 24 часа в сутки,  через удаленные каналы обслуживания Банка (банкоматы/инфокиоски/Интернет-Банк). И, самое главное преимущество – возможность принять участие в стимулирующей лотерее и стать обладателем приза – 1-комнатной квартиры в г. Тюмени.

Стать участником розыгрыша несложно, для этого необходимо в период с 01 сентября 2012 г. по 31 января 2013 г. открыть банковский вклад и выразить согласие на участие в стимулирующей лотерее.

По словам Ивана Бочарникова, Запсибкомбанк всегда выводит для своих клиентов сезонные предложения по вкладам с привлекательными условиями и несколько раз в год проводит различные акции для вкладчиков. «Мы стремимся к тому, чтобы желания наших клиентов воплощались в жизнь на самом высоком уровне! Буквально в августе мы вручили сертификаты на туристические путевки последним двум победителям в рамках акции «Лето в плюсе». С осени мы также решили порадовать своих клиентов новым вкладом с привлекательными условиями и акцией с розыгрышем квартиры», - говорит Иван Владимирович.

Подробно ознакомиться с условиями новой акции «Волшебные ставки стучатся в двери» можно на сайте Запсибкомбанка www.zapsibkombank.ru , а также в любом отделении Банка.