Новости - Пакеты услуг. Новые решения за те же деньги!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Пакеты услуг. Новые решения за те же деньги!

05.11.2014

Настало время для предновогодних подарков! Первым, но не единственным сюрпризом для клиентов Запсибкомбанка станут Пакеты услуг с новым расширенным наполнением.

Формат комплексного (пакетного) банковского обслуживания уже стал привычным для наших клиентов. В своем регионе Запсибкомбанк был первым, кто предложил клиентам расчетно-кассовое обслуживание в формате пакетов. На протяжении 3х лет наши Пакеты услуг не менялись, поскольку их состав и сегодня остается оптимальными и востребованным.

Однако за это время линейка продуктов и услуг Запсибкомбанка существенно увеличилась и поэтому, в преддверии нового года, ставшие классическими Пакеты услуг Запсибкомбанка будут представлены в новом расширенном наполнении.

Дополнительные опции, которыми пополнились действующие пакетные предложения, будут полезны предприятиям любого размера и специфики бизнеса:

• дополнительные лимиты по количеству платежей  - плюс 3 платежных поручения в месяц с видом платежа «срочно»;*
  • продленный операционный день в системе «Интернет-Банк» и «ЗапСиб iNet» - до 20:00ч по тюменскому времени по платежным поручениям с видом платежа «срочно»;
  • подключение услуги «Пополнение расчетного счета в банкоматах Банка» для карты VISA BUSINESS GOLD;*
  • сервис «Мобильный банк» для держателей корпоративных карт – без ограничений по количеству карт;
  • предоставление услуги «GSM-Банк» - без ограничений по количеству счетов;
  • установка и обслуживание системы «ЗапСиб iNet».
    *бонус не распространяется на Пакет услуг «Fresh».

«Мы включили в Пакеты услуг те услуги, которые помогут нашим клиентам оптимизировать финансовые и временные издержки. Например, услуга «Проведение срочных платежей» позволяет не только сократить время проведения платежа, но и продлить операционный день до 20.00ч по тюменскому времени. Для пользователей карты VISA BUSINESS GOLD предусмотрено подключение услуги «Пополнение расчётного счета через банкоматы банка», которая позволит сэкономить время на поездках в банк. При необходимости внесения наличных денежных средств на расчетный счет можно воспользоваться банкоматом банка в удобном для вас месте», - рассказывает и.о. начальника департамента корпоративного бизнеса Мария Медведева.

Учитывая наше желание обеспечить максимальную защиту любых ваших операций, мы включили в Пакеты услуг сервисы информационной безопасности, позволяющие клиентам осуществлять оперативный контроль движения денежных средств – «Мобильный банк» для держателей корпоративных карт и «GSM-Банк» для информирования об операциях по счету.

В Пакеты услуг также вошли сервисы по установке и обслуживанию  инновационной системы «ЗапСиб iNet», которая позволяет дистанционно управлять расчетными и валютными счетами предприятия и зарплатным проектом.
Более подробно с дополнительным набором опций, которые вошли в состав Пакетов услуг вы можете ознакомиться на сайте банка в разделе «Пакеты услуг».
О других предновогодних сюрпризах читайте в следующей новости: «Инновационная система «ЗапСиб iNet». Легко! Удобно! Безопасно!»