Новости - Памятные символы от Запсибкомбанка

Боровский

Памятные символы от Запсибкомбанка

05.07.2010

Коллекция монет из драгоценных металлов Запсибкомбанка пополнилась новинками. Большой выбор монет позволит подобрать подарок любимым и близким.

14 февраля 2010 года по восточному календарю наступит год Белого Тигра. Как известно, лучший способ привлечь удачу на год, а впоследствии сохранить память о нем – это обзавестись символом года. Запсибкомбанк предлагает оригинально и со вкусом подойти к решению этого вопроса – приобрести серебряную монету «Тигр» из серии «Лунный календарь».

Также среди недавних поступлений монет примечательны серебряные 3 рубля «Сказки народов России» с изображением известных героев русских народных сказок, «300 лет Полтавской битвы» с образом Петра I и «Медведь» из серии «Животный мир стран ЕврАзЭС». Всего же коллекция памятных и инвестиционных монет Запсибкомбанка насчитывает свыше 100 видов денежных знаков. Среди них каждый сможет найти долговечный подарок своим близким для любого знаменательного события, что особенно актуально в преддверии 23 февраля и 8 марта.