Новости - ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на «День застройщиков Тюмени»

ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на «День застройщиков Тюмени»

11.09.2019

В субботу, 14 сентября 2019 года, ПАО «Запсибкомбанк» участвует в десятой, юбилейной, специализированной выставке «День застройщиков Тюмени».

В рамках мероприятия жители города получат уникальную возможность ознакомиться с жилыми комплексами города, узнать об их преимуществах, а также подобрать наиболее подходящий вариант кредитования и подать заявку на ипотеку.

Сотрудники Запсибкомбанка проконсультируют посетителей выставки по условиям ипотечного кредитования банка, а также помогут определиться с выбором программы на покупку недвижимости.

«На сегодняшний день в Запсибкомбанке действует множество жилищных программ, направленных на повышение доступности жилья, которые отвечают всем потребностям и возможностям клиента. Сотрудники Запсибкомбанка с радостью помогут подобрать наиболее подходящий вариант кредитования и максимально комфортно организуют оформление сделки», – прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Ждем Вас 14 сентября с 10 до 18 часов по адресу: ул. Республики, д. 85, 2 этаж, Галерея застройщиков.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.