Новости - Партнеров подключай – Подарки получай!

Партнеров подключай – Подарки получай!

09.10.2013

Партнеров подключай - Подарки получай!

Вы являетесь клиентом нашего банка? Отлично! Тогда настало время получать подарки! Рекомендуйте открытие расчетного счета в Запсибкомбанке своим партнерам по бизнесу и получите приятный бонус для вашего предприятия! Чем больше расчетных счетов будет открыто по вашей рекомендации - тем больше бонусов вас ждет!

Для ваших партнеров, открывших расчетный счет в Запсибкомбанке по вашей рекомендации, также действует система приятных бонусов!

Не упустите возможность порадовать себя и своих партнеров!

Подробнее с условиями спецпредложения можно ознакомиться здесь.

Узнайте, какие бонусы мы приготовили для вашей компании и компании вашего партнера по бизнесу, назначив прямо сейчас встречу с личным финансовым помощником через электронную заявку или по телефону: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).