Новости - Парусная регата – 2014 по-челябински

Парусная регата – 2014 по-челябински

25.08.2014

17 августа 2014 года на озере Увильды Челябинской области состоялась ежегодная VI «Парусная регата-2014». Более 100 южноуральских бизнесменов и их семей в шестой раз приняли участие в этом захватывающем мероприятии, организатором которой выступил журнал «Кредитная Линия», при поддержке Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области. В давно полюбившемся всем мероприятии участвовали и целыми командами. Корпоративной командой выступил и Запсибкомбанк в составе сотрудников и клиентов банка.

Семь шикарных яхт, подняв белоснежные паруса, уверенно стартовали под руководством опытных шкиперов. Команда Челябинского офиса Запсибкомбанка, расположившись на палубе одной из яхт, с благозвучным девизом на борту: «Запсибкомбанк - главное быть полезным!» с первых минут взяла курс на Победу в гонке. Через несколько минут парусная гонка перешла в борьбу не только с другими участниками состязаний, но и с природой. Ветер все сильнее раздувал паруса, заставляя корпус яхты мчаться быстрее. Из-за сильного ветра крен на левый борт стал для некоторых членов команды неожиданным, но четкие команды шкипера не дали повода сомневаться в успешности похода.

Сотрудникам банка пришлось вспомнить знания и умения, полученные  в июне этого года на тренинге «Веревочный курс». И благодаря слаженной работе всех членов команды, яхта с названием «Запсибкомбанк» на всех парусах стремительно финишировала, заняв 1-ое место в ежегодной VI «Парусной регате-2014».

На финише гостей ожидала развлекательная программа: праздничный банкет «Посвящение в капитаны», розыгрыш с неожиданными призами, фотосессия на берегу, и, конечно, море впечатлений и удивительных эмоций! Победители регаты – команда Запсибкомбанка, получила подарки от партнеров мероприятия.

«Челябинский офис Запсибкомбанка впервые принимает участие в мероприятии такого формата. Мы получили массу эмоций, познакомились с интересными людьми . На достигнутом не останавливаемся, движемся вперед, победа нас ждет!» – с гордостью резюмировал директор сети операционных офисов Запсибкомбанка в Челябинске Ильдар Кагиров.

Регата1.jpgРегата2.jpgРегата3.jpg