Новости - Перспектива – молодым!

Перспектива – молодым!

15.04.2013

В первых числах апреля в Центре молодежи Салехарда, прошел V городской проект «Перспектива!». Цель проекта - создание необходимых условий для эффективного развития потенциала молодежи, успешной социализации молодых семей и молодых специалистов.

В рамках проекта проводилась информационно-консультативная работа среди молодежи и молодых семей в сфере трудоустройства, решения жилищных проблем, возможности получения кредита.

В работе проекта активное участие принял Салехардский филиал ПАО «Запсибкомбанк». Специалистами банка был проведен широкий спектр консультаций по вопросам ипотечного, потребительского, автокредитования и кредитования с помощью кредитных карт. Отмечена работа программы поддержки молодых семей, оказаны консультации по другим продуктам банка.

«Специалисты Салехардского филиала активно принимают участие в подобных мероприятиях. Это позволяет повышать финансовую грамотность молодежи города и презентовать продукты нашего Банка. Кроме этого, такие проекты стирают границы между Запсибкомбанком и клиентами и мы в непринужденной обстановке, помогаем молодым людям в решении жизненных финансовых задач»,- отметил заместитель директора филиала Лабунский Сергей Николаевич.