Новости - Первое отделение Запсибкомбанка в Мегионе!

Первое отделение Запсибкомбанка в Мегионе!

20.12.2012

19 декабря 2012 года в Мегионе открыл двери консультационный пункт Запсибкомбанка, который стал первым отделением Банка в этом городе.

Открытие нового отделения - это результат реализации стратегии Запсибкомбанка обеспечить жителей Тюменского региона современными финансовыми услугами в удобном для них месте.

Новый консультационный пункт готов предоставить жителям Мегиона необходимый спектр финансовых услуг, ориентированных на обслуживание физических лиц. Клиентам представлена возможность оформления и обслуживания кредитов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам. Также жители Мегиона могут  получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить картсчета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Клиентам Банка также доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, Интернет-банк, Мобильный банк» и др.).

Приглашаем Вас  в КП «Мегион», который находится по адресу: г. Мегион, ул. Кузьмина, д. 7 (ТЦ «Сибирское подворье»)

Режим обслуживания с понедельника по субботу с 11 до 19.30 часов, с перерывом с 14:30 до 15:30 часов.

Всех первых клиентов нового отделения Запсибкомбанка - ждут подарки!

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Мегион, ул. Кузьмина, д. 7 (ТЦ «Сибирское подворье»)

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)

zapsibkombank.ru