Новости - Первые победители акции «Лето в плюсе» от Запсибкомбанка получили свои путевки в лето

31.05.2012

В конце мая в Запсибкомбанке, наградили первых победителей стимулирующей лотереи Запсибкомбанка «Лето в плюсе». Счастливыми обладателями туристических путевок стали -  Андрей Юрьевич Попков, житель поселка Излучинск Нижневартовского района и Сергей Александрович Орлов, проживающий в Тюмени.

Запсибкомбанк уже более 20 лет приносит финансовое благополучие жителям региона, предлагая клиентам широкий выбор банковских услуг. Самые преданные клиенты, постоянные партнеры Банка, ежегодно получают благодарности и поощрения. «В этом году мы уже во второй раз преподносим нашим вкладчикам такие серьезные подарки, в марте мы вручили ключ от квартиры нашему клиенту – победителю лотереи «Мне с тобою повезло. На этот раз в преддверии летнего сезона мы решили подарить нашим клиентам-победителям лотереи лучший, на наш взгляд, летний подарок - туристические путевки, а вот направление своего путешествия и дружную компанию победители выбирают сами. Сотрудники нашего официального туристического партнера Агентство путешествий ТЦАВС качественно подберут туристическую программу с учетом всех пожеланий наших победителей. Следующий розыгрыш пройдет уже совсем скоро, так что у каждого есть шанс принять участие: открывайте вклады и отправляйтесь путешествовать!», - рассказал в интервью нашему изданию начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

«Я впервые открыл вклад в Запсибкомбанке, консультанты мне посоветовали воспользоваться предложением "Я надежен", и вот сюрприз – выигрыш путевки.  Для меня это стало приятной неожиданностью, потому что раньше я никогда ничего не выигрывал. Конечно, я с удовольствием съезжу в отпуск этим летом, воспользовавшись подарком от Запсибкомбанка, остается лишь  выбрать, куда же отправиться в путешествие», - говорит победитель из Тюмени - Сергей Орлов.

Добавим, что следующие розыгрыши призового фонда лотереи пройдут 15 июня, 16 июля и 15 августа 2012 года. Каждый клиент, открывший вклад, в рамках акции, в любом офисе Банка, а также в банкоматах, инфокиосках и через сервис «Интернет-Банк», при соблюдении условий участия в лотерее, имеет шанс получить заветный приз и провести отпуск в плюсе.

Все подробности о том, как стать участником стимулирующей лотереи «Лето в плюсе» можно узнать на сайте www.zapsibkombank.ru, в любом офисе Банка, а также по телефону «горячей» линии 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).