Новости - Первый офис в Екатеринбурге – первый День рождения!

Боровский

Первый офис в Екатеринбурге – первый День рождения!

19.09.2012

Прошел год, как первый офис Запсибкомбанка начал свою работу в столице Уральского Федерального округа. Для Банка это был новый этап развития, первый шаг на пути расширения сети структурных подразделений, раннее Запсибкомбанк вел свою деятельность лишь на территории Тюменского региона, имея один офис вне границ области - в Москве.

Несмотря на столь юный возраст, подразделение в Екатеринбурге показало высокие результаты. За год работы, открыт второй операционный офис и готовится к открытию третий. Кредитный портфель составляет более 700 млн. рублей, депозитный более 130 млн. рублей. Выпущено 1,5 тысячи банковских карт, 150 из них - престижные. Установлено 10 банкоматов и 4 инфокиоска в доступных и востребованных жителями города местах. Во всех дистанционных устройствах можно получить целый комплекс банковских услуг: управление вкладами, гашение кредитов, совершение платежей и переводов, пополнение карт, и все это без посещения офиса Банка.

По словам Директора Дениса Борисовича Леонтьева, начиная с первого дня работы в Екатеринбурге и по сегодняшний день, Запсибкомбанк стремится создать для жителей столицы УрФО финансовое благополучие.

Наряду с физическими лицами, банк установил сотрудничество и со многими серьезными организациями города. Структура клиентской базы сформирована предприятиями различных видов деятельности: торговля и сервис, производственные, строительные и транспортные компании. Стоит отметить, что реализацию своих задач в финансовой сфере, Запсибкомбанку в Екатеринбурге,  поручают как крупные предприятия, так и малый бизнес (каждый пятый клиент в этом городе является индивидуальным предпринимателем).

«Успехи Банка были бы невозможны без поддержки и понимания со стороны вас - наши дорогие клиенты. Мы благодарим вас за оказанное доверие и желание работать с нами. Это стимулирует нас на поиск наиболее эффективных решений и постоянное совершенствование оказываемых услуг. Мы надеемся на дальнейшее перспективное и взаимовыгодное сотрудничество», - говорит начальник Денис Борисович Леонтьев.

18 сентября в офисе Запсибкомбанка состоялось торжественное собрание коллектива, приуроченное к празднованию первой годовщины. На встрече были подведены итоги работы за год, а  также награждены лучшие сотрудники офиса, которые стояли у истоков развития бизнеса.