Новости - Первый офис в Нижнем Новгороде

Первый офис в Нижнем Новгороде

05.12.2012

4 декабря 2012 года открыл двери офис Запсибкомбанка в Нижнем Новгороде. Этот офис имеет большое стратегическое значение для развития региональной сети Запсибкомбанка, поскольку является первым офисом Банка на территории Приволжского округа.

Запсибкомбанк позаботился о создании максимально комфортных условий в офисе Банка для своих клиентов.

Клиенты банка смогут воспользоваться широким спектром банковских услуг:  получить кредит на максимально выгодных условиях, открыть вклад, оформить банковскую карту международных платежных систем VISA и MasterCard, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте, открыть обезличенный металлический счет, как возможность заработать на росте цен на драгоценные металлы, подключить сервис дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» (доступ в личный кабинет в интернете, работающий в круглосуточном режиме), подключить услугу мобильный банк для оперативного контроля всех совершаемых операции, оплаты со своего телефона услуги связи и совершения других платежей, а также получить качественную консультацию по всем продуктам и услугам банка.

Для юридических лиц действуют привлекательные условия по расчетно-кассовому обслуживанию, зарплатным проектам, депозитам и другим услугам.

Банк уверенно шагает к решению одной из ключевых задач - расширению сети структурных подразделений - и  останавливаться на достигнутом Запсибкомбанк не намерен. Так, до конца 2012 года на карте присутствия Банка появятся новые отделения в Тюмени, Екатеринбурге, Лангепасе  и других городах.

С населением офис работает с понедельника по пятницу  с 9.00 до 20.00 (без перерыва), в субботу с 10.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Обслуживание юридических лиц осуществляется:

понедельник-пятница с 9.00 до 17.00  (без перерыва).

ПАО «Запсибкомбанк»

г.Нижний Новгород, ул.Пискунова, д.21/2

(831) 419-40-11, 419-38-40, 419-38-13

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)