Новости - «Первый шаг» вместе с Запсибкомбанком!

«Первый шаг» вместе с Запсибкомбанком!

27.01.2014

_________________________________.jpgСлова благодарности Запсибкомбанку выразили представители благотворительного фонда «Первый шаг» на праздничном мероприятии, которое было организовано при поддержке банка для детей, страдающих ДЦП, а так же для ребят из социально-незащищенной среды.

Новогоднее веселье прошло в Волжском развлекательном клубе «Sound Club» 13 января 2014года. Более 50 детей Волжского детского дома, реабилитационного центра «Надежда», общественной организации многодетных семей «Большая семья» и благотворительного фонда «Первый шаг» стали участниками игровой программы от аниматоров с участием Деда Мороза, Снегурочки и героев популярного мультфильма — Фиксиков. После чего дети получили сладкие Новогодние подарки от Запсибкомбанка.

Руководитель Дополнительного офиса «Волжский» Запсибкомбанка Ксения Ляшенко подчеркнула: «Дети достойны праздника каждый день, в особенности те, которые находятся в трудной жизненной ситуации и Запсибкомбанк будет с радостью помогать в реализации таких мероприятий в дальнейшем».