Новости - Первый специализированный офис для МСБ

Первый специализированный офис для МСБ

17.10.2013

Скоро! В центре Тюмени, на улице Республики 156/1, состоится открытие бизнес-центра Запсибкомбанка, специализирующегося на обслуживании малого и среднего бизнеса.

Новый офис – первое подразделение Банка с акцентом именно на малый и средний бизнес.  Как отметила заместитель начальника Кредитно-инвестиционного Департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова, открытие такого центра стало откликом на растущий спрос со стороны бизнеса. «Мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов. Предпринимателям удобно и комфортно получать все необходимые банковские услуги в одном центре. Это и средства на развитие бизнеса, и помощь в решении вопросов, связанных с личными финансами. Мы готовы предложить кредитные программы, которые нацелены на удовлетворение самых «острых» потребностей предпринимателей», - рассказала Татьяна Васильевна.

Специально к открытию офиса Запсибкомбанк подготовил для своих настоящих и будущих клиентов праздничную акцию. В течение месяца со дня открытия нового офиса для предпринимателей будут действовать специальные условия по экспресс-кредитам на пополнение оборотных средств, что особенно важно в разгар делового сезона. Также предприниматели смогут воспользоваться выгодными кредитами Запсибкомбанка на приобретение недвижимости, транспортных средств и оборудования.

Еще раз подчеркнем, что работа в новом офисе организована в формате «одного окна». Здесь все клиенты получат полный спектр банковских услуг, причем как для юридических, так и физических лиц. Каждому посетителю бизнес-центра Запсибкомбанк обеспечит высококвалифицированную, грамотную поддержку, поскольку индивидуальный подход и высокое качество услуг — приоритетная задача Банка.