Новости - План перевыполнен

План перевыполнен

24.04.2015
Запсибкомбанк активно расширяет клиентскую базу в новых регионах присутствия. Так, в апреле, Южный филиал банка показал хороший результат по открытию расчетных счетов, выполнив план на 218 %.

Клиенты банка, открывшие расчетный счет, говорят, что выбирают ЗСКБ за комплексный и индивидуальный подход. «Мы выбрали Запсибкомбанк в качестве основного банка нашей группы компаний, потому что смогли найти в одном месте практически все услуги, которые нам требуются. У нас торговый бизнес и мы пользуемся кредитом овердрафт к расчетному счету, нам очень удобно, что платежи через Запсибкомбанк проходят оперативно, буквально в течение полутора часов, даже если деньги отправлены из других банков. Раньше мы не встречали такой оперативности. Кроме того, мы начали работать с Запсибкомбанком по зарплатному проекту. У нас разветвленная региональная сеть и нам нравится возможность пользоваться картами и снимать наличные без комиссий в любых банкоматах по всей стране. Сегодня мы выпустили зарплатные карты первым 90 сотрудникам. Приятно, что банк тоже ценит сотрудничество, и нашим работникам теперь будут доступны кредиты на льготных условиях и вклады под повышенный процент», – поделилась опытом сотрудничества директор торговой компании, клиент Запсибкомбанка Светлана Хрипунова.

«Волгоград для Запсибкомбанка – новая территория. Причинами, по которым клиенты предпочитают выбирать еще не очень известный в Волгограде банк, являются индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников, а также возможность приобретения целого комплекса услуг в рамках пакетного обслуживания», – считает директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.

Напомним, сегодня во всех филиалах Запсибкомбанка на обслуживании находится более 25 300 клиентов – юридических лиц.