Новости - Платим за РКО!

Платим за РКО!

29.05.2013

Можно ли получать дополнительный доход от денежных средств на расчетном счете и компенсировать затраты Вашего бизнеса на банковское обслуживание? Легко! Для этого необходимо просто открыть расчетный счет в Запсибкомбанке и получайте прибыль от остатка денежных средств на расчетном счете!

Расчетно-кассовое обслуживание стало еще выгоднее:

• Дополнительный доход без отвлечения средств из оборота!
  • Денежные средства доступны Вам и могут быть использованы на текущие платежи предприятия в любой момент в течение операционного дня!
  • Начисление и выплата процентов - ежемесячно!

Успевайте воспользоваться предложением и оформить Заявку на консультацию Вашего личного финансового помощника прямо сейчас! Оформить Заявку на выезд специалиста к Вам в офис можно здесь.

Более подробную информацию об условиях и вариантах получения дополнительного дохода  в рамках специального предложения «Платим за РКО!»  Вы можете получить здесь, либо узнать по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).