Новости - По итогам 2018 года Запсибкомбанк наградил стратегических партнеров Тюмени и Тюменской области

05.02.2019

31 января в Тюмени состоялось мероприятие «Стратегический партнер», главными героями которого стали клиенты Запсибкомбанка - надежные компании, многолетнее сотрудничество, с которыми строится на принципах взаимоуважения, честности и ответственности. На встрече присутствовали клиенты-партнеры Тюмени и юга Тюменской области.

Вечер открыл Президент Запсибкомбанка Александр Борисович Сурин, который выразил признание за вклад в развитие банка, со словами благодарности также выступили Вице-президент Наталья Николаевна Рыкова и директор Дирекции корпоративного бизнеса Оксана Владимировна Седых. На торжественном мероприятии царила теплая и дружеская атмосфера, гости вечера свободно общались с экспертами, практиками, представителями власти и руководством Запсибкомбанка. Особым моментом вечера стала церемония награждения корпоративных клиентов в благодарность за продолжительное и успешное сотрудничество.

«На протяжении 28 лет работы основной ценностью Запсибкомбанка остаются его клиенты. Прислушиваться к нашим клиентам, интересоваться их мнением, предвосхищая ожидания - вот главная задача банка в работе над поддержанием высокого уровня качества обслуживания», - комментирует директор дирекции корпоративного бизнеса Оксана Седых.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.