Новости - Победитель акции «Активность Вам в плюс!» определен

Победитель акции «Активность Вам в плюс!» определен

20.12.2018

Запсибкомбанк подвел итоги акции для корпоративных клиентов «Активность Вам в плюс!». Напомним, акция проходила на всей территории присутствия банка в период с 1 сентября по 30 ноября 2018 года. В розыгрыше приза принимали участие клиенты, активно работающие по расчетному счету в период акции, а также по рекомендации которых было открыто максимальное количество расчетных счетов для партнеров и их клиентов.

Победителями акции признаны следующие участники:

ДО № 24 «Ноябрьский»

ИП Задорожная Наталья Витальевна

ДО № 64 «Салехардский»

Адвокат Харин Владимир Александрович

ДО № 11 «Сургутский»

ИП Тишкин Евгений Владимирович

Весь 2019 год расчетные счета победителей будут бесплатно обслуживаться в Запсибкомбанке!

Сотрудники банка подписали с клиентами соответствующие дополнительные соглашения. Условия льготного обслуживания вступят в силу с 1 января 2019 года.

«Соответствуя слогану Запсибкомбанка, мы рады быть полезными бизнесу. Поздравляем победителей акции, которые целый год будут бесплатно обслуживать свой расчетный счет, тем самым оптимизируя свои расходы на банковский сервис! Уверена, что их партнеры, которые в результате этой акции также стали корпоративными клиентами Запсибкомбанка, по достоинству оценят все плюсы и преимущества сотрудничества с банком», – прокомментировала директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

А тем временем акция «Клуб партнеров Запсибкомбанка» продолжает действовать. Рекомендуйте расчетно-кассовое обслуживание в Запсибкомбанке своим партнерам и клиентам – и получайте скидки до 20% на ведение расчетного счета или увеличение лимита по количеству платежных поручений в течение 1 месяца. В рамках этой акции ваш партнер/клиент, открывший расчетный счет в Запсибкомбанке, также получает бонусы – до 50% на ведение расчетного счета в течение 1 месяца.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.