Новости - Победители акции «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок» определены

Победители акции «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок» определены

02.07.2015

Виза.jpgИтоги акции «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок» подведены и мы рады сообщить имена двух победителей, ими стали Илья Владимирович из Нового Уренгоя и Александр Олегович из Тюмени. Победители получат обратно половину от той суммы, которую они потратят на покупки в период с 1 по 31 июля 2015 года.

Условия акции были просты, их выполнение не составило особой сложности для наших участников. Клиентам банка необходимо было с 12 марта по 31 мая 2015 года оплачивать покупки собственной картой VISA Запсибкомбанка и потратить при этом не менее 50 000 рублей. А это значит, каждую неделю нужно было расходовать в среднем 4550 рублей.

«Мы ставим перед нашими клиентами достижимые цели, чтобы каждый мог не только формально принять участие в акциях банка, но и выиграть. Наша цель - еще раз подчеркнуть, что пользоваться картами Запсибкомбанка не только удобно, но и выгодно. Поэтому мы делаем покупки наших клиентов еще приятнее. Этим летом мы приглашаем принять участие в новой акции «Умножайте свои победы с VISA!» . Просто оплачивая свои покупки картой VISA в период с 15 июня до 15 сентября 2015 года, любой может вернуть стоимость покупки обратно на карту. Ваша карта может выиграть неограниченное количество раз", – комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Информация о победителях акции опубликована на сайте банка в разделе Акции и спецпредложения. Поздравляем счастливчиков и желаем им еще больше побед каждый день!