Новости - Подарим детям солнце

Боровский

Подарим детям солнце

17.04.2015

Жители Надыма и Надымского района всегда славились своей добротой, щедростью и отзывчивостью. Вот и появилась добрая традиция по оказании помощи малоимущим семьям, детям-инвалидам и детям-сиротам на проведение летнего оздоровительного отдыха и лечения за пределами Ямало-Ненецкого автономного округа.

В преддверии летних отпусков в Надыме в 16 раз стартовал марафон – «Лето-2015». Он распахнул свои двери для всех желающих, кто хотел бы внести свою лепту в благое дело. И сотрудники Надымского офиса Запсибкомбанка не преминули воспользоваться таким шансом.

«Каждый работник дополнительного офиса «Надымский» когда узнал, что будет проходить данное мероприятие, внес свой посильный вклад по сбору денег. Сотрудники отдела корпоративного бизнеса были представителями от Запсибкомбанка непосредственно на марафоне, где посмотрели прекрасный благотворительный концерт от коллектива «Прометей» и, конечно же, внесли  свой вклад  в общую «Чашу добра». Каждый из поднявшихся в этот день на сцену, получил символ добра и милосердия – бумажное солнышко!» – сообщила директор дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка Елена Кокшарова.

Всего в этом году в «чаше добра» оказалось 3 685 801 рубль. Собранные средства будут направлены на оздоровительную кампанию и поддержку детей, действительно нуждающихся в этом.