Новости - Подарки клиентам Запсибкомбанка от MasterCard

Подарки клиентам Запсибкомбанка от MasterCard

10.12.2010

Клиенты Запсибкомбанка, держатели карт MasterCard и Maestro, могут принять участие в акции «Делайте покупки с MasterCard и получайте подарки в Детском Мире», которая продлится до 31 декабря 2010 года. Оплачивая покупки в сети магазинов «Детский мир» картами этой международной платежной системы, Вы можете выбрать сборник волшебных мультфильмов в подарок.

По словам заместителя начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александра Рыбина, воспользовавшись специальным предложением международной платежной системы, клиенты Банка получают возможность не только приобрести качественные детские товары, но и побаловать своего ребенка приятным подарком – сборником мультфильмов выдающегося мультипликатора Уолта Диснея с любимыми детскими героями Дональдом, Микки и Гуфи. «Диск с мультфильмами подарит Вашему малышу несколько часов радости и удовольствия. Все, что для этого нужно – в период проведения акции совершить покупку магазине «Детский Мир» на сумму не менее 2011 руб., оплатив приобретенный товар картой MasterCard или Maestro. Подарок можно получить на кассе сразу после оплаты».

Акция действует во всех магазинах сети «Детский мир». Подробности акции, а также адреса магазинов, можно узнать на сайте MasterCard.