Новости - Подарки от Запсибкомбанка!

Подарки от Запсибкомбанка!

15.12.2010

Клиенты Запсибкомбанка продолжают получать подарки в рамках акции «Жить, не откладывая на завтра, получить подарки сегодня». До ее окончания осталась всего неделя, а главные призы акции, 44 000 рублей, до сих пор в розыгрыше.

Акция «Жить, не откладывая на завтра, получить подарки сегодня» стартовала в Запсибкомбанке с 18 октября 2010 года. Согласно ее условиям клиенты Банка, открывшие кредитную карту MasterCard и совершившие хотя бы одну операцию, могут выиграть до 44 000 рублей. Розыгрыш денежных призов заинтересовал большое число жителей Тюменского региона. «За время проведения акции населением открыто более 6 тысяч кредитных карт MasterCard. Клиенты, получившие карты и совершившие по ним хотя бы одну расходную операцию до 18 декабря 2010г., могут обратиться до конца года в Банк за специальным купоном (скретч-картой). Под защитным слоем скретч-карты скрывается выигрыш – денежный приз до 44 000 рублей или дополнительная кредитная карта», – объяснил начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Чтобы успеть принять участие в Акции и получить шанс выиграть приз, всем клиентам, кто получил кредитную карту, но не воспользовался ей, необходимо до 18 декабря 2010г. совершить одну операцию и до конца года обратиться в офис Банка за призом.

Принять участие в акции можно в любом офисе Запсибкомбанка на территории юга Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Срок акции и количество призов ограничены.