Новости - Подарки среди покупок от платежной системы Visa и Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Подарки среди покупок от платежной системы Visa и Запсибкомбанка

23.11.2012

С 20 ноября 2012 года по 20 января 2013 года платежная система Visa проводит акцию «Найдите подарок – среди обычных покупок!», в рамках которой клиенты Запсибкомбанка, оплачивая покупки картой Visa или Visa Electron, становятся участниками розыгрыша 200 денежных призов по 20 000 рублей.

Для участия в акции необходимо чаще расплачиваться картой Visa  везде, где это возможно: в супермаркетах, на АЗС, в ресторанах, в кафе. В розыгрыше участвует каждая покупка на сумму 500 рублей и выше. Больше покупок – больше шансов выиграть приз! Победителей акции определит лотерея.

«В настоящее время для держателей карт ПАО «Запсибкомбанк» одновременно проводится несколько акции, каждый может выбрать предложение на свой вкус. Что может быть лучше, чем получить подарок – Вы просто оплачиваете повседневные покупки картой, и, возможно, именно Вы получите по окончании новогодних каникул приятный сюрприз – 20 000 рублей» - рассказал  начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Розыгрыш призов будет проведен 18 февраля 2013 года, в Москве. Итоги проведения розыгрыша будут опубликованы в течение 10 дней с момента проведения розыгрыша на сайте www.lotereya.ru, победители акции будут осведомлены по телефону.

Если у Вас еще нет карты, то Вы можете присоединиться к акции, открыв  карту Visa ПАО «Запсибкомбанк»  в любом офисе Банка. Подробная информация об условиях участия в акции.