Новости - Подарок от Запсибкомбанка дошел до адресата

Подарок от Запсибкомбанка дошел до адресата

07.04.2014

007Дополнительный офис «Лабытнангский» Запсибкомбанка  в торжественной обстановке вручил приз и диплом за третье место Жанне Павловой жительнице г. Лабытнанги. Еще в феврале Жанна приняла участие в конкурсе информационных работ «Запсибкомбанк: главное – быть полезным!», который проводил ЗСКБ.

Работа Жанны была написана в жанре статьи, жюри отметило ее как самую сильную в творческом и эмоциональном плане. На награждении присутствовала большая часть коллектива дополнительного офиса. После торжественной части, молодые специалисты задавали Жанне вопросы, на которые она с удовольствием отвечала. В завершении конкурсантка поблагодарила Ассоциацию молодых журналистов Тюменской области и Запсибкомбанк за проведение творческого конкурса, сообщив, что не ожидала оказаться в числе победителей и получить приз.

«Награждение получилось очень теплым и доброжелательным, даже погода в тот день нас приветствовала: было по-весеннему солнечно и тепло. Запсибкомбанк всегда с  душой относился и относится к каждому клиенту, а уж тем более к инициативным молодым людям, которые в скором будущем придут к нам в банк и станут нашими клиентами», – рассказала начальник Дополнительного офиса "Лабытнангский" Тамара Петрова.