Новости - Поддержка молодых спортсменов

Боровский

Поддержка молодых спортсменов

28.12.2012

Запсибкомбанк традиционно поддерживает различные спортивные мероприятия, а также спортивные клубы и центры Тюменской области.

Так, в декабре 2012 года Заводоуковский офис Запсибкомбанка оказал финансовую поддержку Детско-юношеской спортивной школе № 2, организовав ее участие во всероссийском хоккейном турнире проходившем в г.Новокузнецке. Содействие в организации турнира уже стало доброй традицией для местного филиала Банка.

«Нам очень приятно оказать поддержку нашей хоккейной команде. В этом году она стала бронзовым призером всероссийских состязаний. Скоро наших спортсменов ждет очередной этап выступлений на приз «Золотой шайбы». Мы гордится успехами юных хоккеистов и  впредь готовы оказывать финансовую поддержку  спортсменам», - рассказала директор Татьяна Демко.