Новости - Поездка на открытие Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне с Visa и с Запсибкомбанком

Боровский

01.03.2012

С 1 марта по 30 апреля 2012 года Запсибкомбанк проводит акцию совместно с VISA «Получи возможность выиграть поездку на открытие Олимпийских игр 2012 года в Лондоне с Visa».

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо совершить операции по оплате  товаров, работ или услуг с использованием карты Visa или Visa Electron на сумму от 1000 рублей.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, держателям карт Visa или Visa Electron необходимо помнить, согласно правилам акции, в розыгрыше призов не принимают участия  заявки по картам, операции по которым были совершены до начала акции (1 марта 2012 года), а также после ее завершения (30 апреля 2012 года). «Отмечу, что один держатель карты имеет право подать заявку на участие в лотерее неограниченное количество раз, при этом выиграть он может только один приз. Призовой фонд акции – 6 поездок на двоих, на церемонию открытия Летних Олимпийских Игр в июле 2012 года в Лондоне, 50 телевизоров Pаnasonic 3 D и 3 000 гарантированных призов, среди которых: зонты, сумки и флэш-накопители с олимпийской символикой», - говорит Иван Бочарников.

Добавим, для получения одного из 3 000 гарантированных призов, необходимо  стать одним из первых  участников данной акции, совершив минимум 10 операций по оплате товаров, работ, или услуг  на сумму от 500 рублей в период проведения акции (с 01 марта по 30 апреля 2012 года).

Розыгрыш призов будет проводиться 16 мая в Москве.

Итоги проведения розыгрыша будут опубликованы в течение 10 дней с момента проведения розыгрыша на Интернет сайте www.lotereya.ru. Победители главных призов акции будут осведомлены по телефону.