Новости - Показатели работы за первое полугодие 2013 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Показатели работы за первое полугодие 2013 года

11.07.2013

Запсибкомбанк подвел финансовые итоги по результатам работы на 01.07.2013 года. Положительная динамика наблюдается по всем показателям.

На отчетную дату, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, активы по балансу увеличились на 26 % и составили 129,5 млрд. руб. Чистая прибыль по итогам шести месяцев работы 2013 года составила 524,7 млн. руб., что на 30 % больше аналогичного показателя в 2012 году. Собственные средства (капитал) Банка за период с 01.07.2012 г. по 01.07.2013 г.  также увеличились на 18,2% и составили на 1 июля 2013 года -  9,5 млрд. руб.

По состоянию на 01.07.2013 года работающие активы составили 77 млрд. руб.,  привлеченные средства клиентов - 67,9 млрд. руб., в том числе средства физических лиц составили 38,5 млрд. руб., что на 25% больше аналогичного показателя на 01.07.2012г. Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату зафиксирован на отметке в 64,1 млрд. руб., что на 17 % больше аналогичного показателя прошлого года.

Уставный капитал Запсибкомбанка составил 1 207 млн. руб.