Новости - Показатели работы ПАО «Запсибкомбанк» на 01 октября 2014 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Показатели работы ПАО «Запсибкомбанк» на 01 октября 2014 года

14.10.2014 Запсибкомбанк подвел финансовые итоги по результатам работы за 9 месяцев 2014 года. Положительная динамика наблюдается по всем показателям.

По данным на 01.10.2014 года активы по балансу составили 228,6 млрд руб., что на 53.2% больше аналогичного показателя на 1 октября 2013 года. Положительную динамику демонстрируют собственные средства (капитал) банка: за последние 12 месяцев они увеличились на 18,1 %, и на отчетную дату составили 11,6 млрд рублей. Работающие активы банка выросли на 11,2 %, составив 88,02 млрд рублей. Чистая прибыль по итогам девяти месяц 2014 года составила 1,21 млрд руб., что на 43,2 % больше этого же показателя в 2013 году.

Привлеченные средства клиентов по состоянию на 01.10.2014г. составили 72,96 млрд рублей, в том числе сумма средств физических лиц составила 44,8 млрд руб. Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату зафиксирован на отметке в 76,9 млрд рублей, что на 13,8 больше аналогичного показателя на 01.10.2013г.

Уставный капитал Запсибкомбанка остался на прежнем уровне - 1 207 млн. рублей.