Новости - Показатели работы ПАО «Запсибкомбанк» на 1 ноября 2014 года

Показатели работы ПАО «Запсибкомбанк» на 1 ноября 2014 года

25.11.2014
Запсибкомбанк подвел финансовые итоги по результатам работы за 10 месяцев  2014 года. Продолжает наблюдаться положительная динамика по всем показателям.

По данным на 01.11.2014 года активы по балансу составили 246,3 млрд руб., что на 60,9% больше аналогичного показателя на 1 ноября 2013 года. Положительную динамику демонстрируют собственные средства (капитал) банка: за последние 12 месяцев они увеличились на 17,5 %, и на отчетную дату составили 11,7 млрд рублей. Работающие активы банка выросли на 17,0 %, составив 90,8 млрд рублей. Чистая прибыль по итогам десяти месяцев 2014 года составила 1,35 млрд руб., что на 30,12 % больше этого же показателя в 2013 году.

Привлеченные средства клиентов по состоянию на 01.11.2014г. составили 76,5 млрд рублей, в том числе сумма средств физических лиц составила 46,6 млрд руб. Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату зафиксирован на отметке в 78,6 млрд рублей, что на 13,4 больше аналогичного показателя на 01.11.2013г.

Уставный капитал Запсибкомбанка остался на прежнем уровне - 1 207 млн. рублей.