Новости - Покорение новых вершин с юристами Запсибкомбанка!

Покорение новых вершин с юристами Запсибкомбанка!

18.12.2012

Сотрудник юридического управления Запсибкомбанка получил высокую оценку в областном конкурсе «Юрист-профессионал - 2012». Впервые за 8 лет конкурса география финалистов была столь обширна - были представители из разных уголков юга Тюменской области, Югры и Ямала.

30 ноября 2012 года прошел финал конкурса «Юрист-профессионал - 2012», который включал в себя несколько этапов. На первом этапе конкурсантам предстояло решить тестовые задачи по различным отраслям права, во втором этапе - сражение в поединке юридической риторики. Отметим, что в состав жюри конкурса вошли представители органов власти, судебной власти, судебной системы, преподаватели ВУЗов, представители бизнес-сообщества.

По итогам соревнования в профессиональном мастерстве сотрудник Запсибкомбанка - начальник Отдела правового сопровождения взыскания задолженности по проблемным кредитами юридического управления Пшеничников Алексей Геннадьевич получил специальный денежный приз от Тюменской областной Думы.

«Участие в подобных конкурсах - это возможность подтвердить знания и опыт наших сотрудников, эффективность выбранной кадровой политики Банка, с другой - возможность получить дополнительные знания, которые в дальнейшем позволят достичь новых вершин нашим сотрудникам. Мы очень рады за нашего коллегу и желаем ему дальнейших профессиональных успехов», - рассказала начальник Отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нина Михайловна Емельянова.