Новости - Полторы тысячи гостей посетили ЯРМАРКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Полторы тысячи гостей посетили ЯРМАРКУ НЕДВИЖИМОСТИ

17.04.2013

13 апреля, в Тюменском Технопарке, с большим размахом  прошла ежегодная ярмарка недвижимости, организованная Объединением риэлторов Тюменской области. Запсибкомбанк традиционно принял участие в выставке, став в этом году генеральным партнером мероприятия.

В рамках выставки, для своих настоящих и будущих клиентов, Запсибкомбанк оформил оригинальный стенд, представив его в виде красивой и уютной квартиры, в которой специалисты Банка предлагали клиентам эксклюзивные предложения от Запсибкомбанка. Отметим, что специально для посетителей ярмарки, которые оформляли заявку на кредит в этот день, ставки по ипотеке были снижены!

В целом, по словам участников выставки, ярмарка недвижимости прошла очень продуктивно. Кредитные предложения от Запсибкомбанка заинтересовали многих присутствующих. Было подано 20 заявок на оформление кредитов, среди которых как ипотечные, так и потребительские кредиты. «Данные цифры подтверждают тот факт, что интерес к Запсибкомбанку, как к надежному партнеру со стороны строительных компаний, так и к универсальному финансовому институту только растет. Нам очень приятно, что наши кредитные предложения приходятся по душе клиентам. Выставка ОРТ помогает нам установить более близкий контакт с людьми и пояснить им все нюансы подачи заявок, тем самым упростить процесс кредитования», - рассказала начальник отдела розничного кредитования ДО «Индустриальный» Запсибкомбанка Ирина Обухова.

Добавим, что для всех гостей выставки, Запсибкомбанк провел семинар на тему: «Как выгодно оформить ипотеку?». Кредитные специалисты Банка рассказали гостям ярмарки обо всех нюансах выдачи кредитов, а также о новинках, которые Запсибкомбанк приготовил своим клиентам. Все желающие смогли задать вопросы о процессе приобретения квартиры в ипотеку. Также, много вопросов задвалось на тему строительства загородных домов.