Новости - Полвека в Северном небе

Боровский

Полвека в Северном небе

20.08.2015

В июле ОАО «Нижневартовскавиа» отметил юбилей: со дня его образования минуло 50 лет, почти 15 из которых он сотрудничает с Запсибкомбанком. Надежными партнерами предприятия стали с 2001 года.

За 50 лет авиапредприятие прошло путь от деревянных вагончиков до современных аэровокзальных комплексов, от грунтовой взлетно-посадочной площадки до современной взлетно-посадочной полосы... Нижневартовскавиа сегодня – это компания с мощной материально-технической базой, располагающая собственным вертолетным и самолетным парками, с численностью в 1200 человек. В арсенале достижений – звания «Лучший аэропорт России и СНГ», «Лидер экономики России», премии «Российский национальный Олимп» и многие другие награды.

Ваш юбилей - знаменательное событие для Нижневартовска, ведь развитие авиации в нашем регионе напрямую связано с Самотлором, - так начала свою поздравительную речь в адрес генерального директора предприятия Сергея Бакунина и всего коллектива Нижневартовскавиа Елена Коробцева, директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка. - Мы желаем вам развиваться и процветать, при этом ставя перед собой оригинальные задачи и находя к ним уникальные решения!