Новости - Поощрительные мероприятия для клиентов

Поощрительные мероприятия для клиентов

05.04.2012

Запсибкомбанк уже более 20 лет приносит финансовое благополучие жителям региона. Самые преданные клиенты, постоянные партнеры Банка ежегодно получают благодарности и поощрения.

В течение 2011 года Запсибкомбанк также проводил поощрительные мероприятия среди своих вкладчиков. «Мы хотели выразить признательность нашим клиентам за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество и в качестве поощрения выплачивали клиентам денежные подарки» - отметил начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников. При этом, поощрение получали как вкладчики, давно открывшие вклады, так и новые вкладчики.
122 вкладчика в 2011г. получили денежное поощрение на сумму 10 либо 15 тыс. рублей. Всего в 2011г. сумма поощрительного фонда составила 1 725 тыс. рублей.
Многие вкладчики получили подарки в торжественной обстановке.
Среди клиентов, пожелавших публично выразить Банку благодарность за денежное поощрение, жители всей Тюменской области:
г. Тюмень
Макаров Олег Анатольевич, 30 лет, Черепанов Сергей Леонидович, 52 года, Шарова Евгения Анатольевна, 55 лет, Сухарев Валерий Иванович, 53 года, Давлетханова Ольга Александровна, 52 года, Рычков Олег Владимирович, 36лет, Захарова Татьяна Владимировна, 40 лет, Хацкелевич Михаил Михайлович, 41 год, Кузьмина Татьяна Николаевна, 48 лет, Шишкин Виктор Васильевич, 52 года, Лактионова Юлия Андреевна, 24 года
г. Белоярский
Маркин Виктор Николаевич, 59 лет, Алексеев Василий Алексеевич, 53 года, Червяков Владимир Николаевич, 51 год
г. Заводоуковск
Бурковская Наталья Владимировна, 35 лет, Кузнецова Маргарита Борисовна, 48 лет
г. Ишим
Пирогова Наталья Давыдовна, 45 лет, Мельничук Татьяна Григорьевна, 57 лет
г. Лабытнанги
Ручко Юрий Александрович, 33 года, Крайнова Людмила Викторовна, 41 год
г. Муравленко