Новости - Пополни счет за 60 секунд!

Боровский

Пополни счет за 60 секунд!

12.07.2013

Специально для корпоративных клиентов, которые регулярно вносят денежные средства на свой расчетный счет, Запсибкомбанк расширил функциональность корпоративной карты, обеспечив ее дополнительной функцией приема наличных!

Пополнять свой расчетный счет стало гораздо проще. Теперь это можно сделать через банкоматы Запсибкомбанка, имея при себе лишь Корпоративную карту Visa Business Банка. При этом операция пополнения займет пару минут, а средства будут зачислены на счет мгновенно.

Стоит напомнить, что банкоматы Запсибкомбанка работают круглосуточно и без выходных, а для проведения операции необходим только ПИН-код.

«Запсибкомбанк всегда уделяет особое внимание оптимизации, будь-то финансы или время. Теперь, когда корпоративная карта оснащена функцией пополнения расчетного счета наличными, наши Клиенты смогут значительно снизить временные затраты, связанные с внесением денежных средств на расчетный счет. Сейчас для пополнения расчетного счета совсем не обязательно ехать в банк, наши Клиенты могут это делать в удобном для них месте и в удобное время», - говорит начальник департамента корпоративного бизнеса Лерий Цветков.

Узнайть подробнее о корпоративной карте с функцией приема наличных можно здесь.

Успевайте воспользоваться предложением и оформите заявку на подключение услуги «Пополнение расчетного счета в банкоматах банка» прямо сейчас!

Оформить заявку на выезд специалиста к Вам в офис можно здесь.