Новости - Пополни вклад и выиграй 10% от суммы пополнения

Пополни вклад и выиграй 10% от суммы пополнения

11.02.2020

11 февраля 2020 года стартует традиционная акция Запсибкомбанка  для вкладчиков  «Деньги к деньгам».

По итогам прошедших акций «Деньги к деньгам» Запсибкомбанк увеличил вклады участников акций на сумму 585 000 рублей

Первый победитель будет определен уже 18 февраля!

Как принять участие в акции «Деньги к деньгам»:

1. Зарегистрироваться:

• нажать на кнопку «Участвовать» в письме, полученном от Банка по электронной почте;
      • отправить ответное сообщение с цифрой 2 в Viber;
      • отправить SMS с цифрой 2 на номер Мобильного Банка: 2100, +7-922-114-88-80 или +7-903-767-21-57.

2.      с 11 февраля 2020 года до 15 марта 2020 года пополнить действующий или открытый в период акции вклад на сумму от 5 000 рублей;

3.      Участвовать в еженедельном розыгрыше призов до 10% от суммы пополнения вклада. Даты определения победителей – 18 февраля, 25 февраля, 03 марта, 10 марта, 17 марта.

«При подготовке акций мы стремимся предоставить комфортные условия для каждой категории клиентов. На сегодня в Тюменской области пятая часть населения — люди старшего поколения. Среди вкладчиков Запсибкомбанка пенсионеры играют значимую роль, и для них мы предусмотрели особые условия – двойные шансы на победу в акции «Деньги к деньгам». Поддерживая старшее поколение, мы заботимся не просто о менее защищенной категории граждан, мы создаем будущее современному поколению» - прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Подробнее о текущих акциях Запсибкомбанка можно узнать на официальном  сайте  в разделе «Акции и спецпредложения», по телефону 8-800-100-5005, а также в любом отделении Банка.

Срок проведения акции, включая выдачу призов победителям, с 11.02.2020г. по 23.03.2020г. включительно. Срок пополнения вкладов: с 11.02.2020г. по 15.03.2020г. включительно. Для участия в розыгрыше сумма остатков на счетах вкладов Участника за счет пополнений должна увеличиться на 30 000 рублей и более за период с 11.02.2020г. по дату определения Победителей Акции. Организатор акции: ПАО «Запсибкомбанк». Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте www.zapsibkombank.ru. Количество призов ограничено.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.