Новости - Последние ласточки лета!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Последние ласточки лета!

22.08.2012

15 августа в Запсибкомбанке определены последние победители стимулирующей лотереи «Лето в плюсе». В четвертый раз счастливчики, открывшие вклад в рамках акции, получат от Запсибкомбанка свои путевки в лето.

За лето 2012 года акция Запсибкомбанка «Лето в плюсе» принесла возможность провести отпуск восьмерым жителям Тюменской области.

Вот их имена:

1. Андрей Юрьевич Попков  (п. Излучинск Нижневартовского района)

2. Сергей Александрович Орлов (г.Тюмень)

3. Полина Аркадьевна Чернова (г. Белоярский)

4. Борис Васильевич Семенов (г.Тюмень)

5. Роман Николаевич Рябой (г.Новый Уренгой)

6. Ольга Николаевна Кунгурова (г. Ялуторовск), и наконец, победители 4-го розыгрыша лотереи – еще одни обладатели туристических путевок Ахтям Гумарович Ниязов (г.Тюмень) и Светлана Алексеевна Чмырева (г.Салехард).

Совсем скоро победители получат заветные подарки от Запсибкомбанка и будут выбирать куда же отправиться в путешествие.

«Все наши вкладчики – победители акции очень рады, что Запсибкомбанк предоставил им возможность продлить отдых и отправиться в туристическое путешествие. При этом, каждый смог выбрать то, что душе угодно. Например, один из победителей отправился вместе с семьей в санаторий Сибирь, а другой полетит на остров Кипр. А мы, в свою очередь, с удовольствием дарим нашим клиентам такие возможности. И вот уже осенью в Запсибкомбанке будет запущено новое, не менее интересное предложение», - рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.