Новости - Посвящение в студенты

Боровский

Посвящение в студенты

17.11.2014

Белоярский1.jpg31 октября в ЦКиД «Камертон» города Белоярский прошел ежегодный студенческий праздник «Посвящение первокурсников». Новоиспеченных студентов поздравили глава Белоярского района Сергей Маненков, директор Белоярского политехнического колледжа Валентина Абышева и коллектив преподавателей. Все они пожелали успехов в учебе, крепкой дружбы и насыщенной интересной студенческой жизни. Белоярский офис Запсибкомбанка  был приглашен на мероприятие в качестве партнера и работодателя для молодых специалистов в судейскую комиссию, для определения лучшей группы первокурсников.

После приветственной речи начался праздничный, насыщенный разнообразными номерами, концерт. Студенты колледжа блистательно демонстрировали высокий уровень художественного творчества. Зрители аплодисментами встречали и провожали каждого выступающего, а их в этот вечер было немало. Классные руководители и наставники первокурсников, преподнесли им замечательный сюрприз в виде зажигательного танца и чтения тематического хип-хопа. На этом торжестве произошли памятные моменты - вручение студенческих билетов и зачетных книжек, старшекурсники посвятили первокурсников в студенты.

Выбрать из пятёрки достойных студенческих групп лучшего, было непросто. И, по зову сердца и профессии, приз от Запсибкомбанка был отдан группе экономистов, из которых возможно, в будущем, будет состоять коллектив офиса.

По словам заместителя директора, начальника отдела обслуживания клиентов  дополнительного офиса «Белоярский» Лилии Кулабуховой,  Запсибкомбанк с большой ответственностью относится к поддержанию крепких партнерских отношений с Белоярским политехническим колледжем. «В настоящее время его выпускники уже трудятся в стенах нашего банка. Мы желаем им идти правильной дорогой и принимать верные решения!» – поздравила она студентов.