Новости - Потребительские кредиты Запсибкомбанка привлекают своей доступностью

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Потребительские кредиты Запсибкомбанка привлекают своей доступностью

05.07.2010

В январе 2010 года Запсибкомбанк увеличил количество выданных потребительских кредитов – по сравнению со среднемесячным показателем 4 квартала прошлого года их число возросло на 30%. Начальник кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полина Шанаурина объясняет положительную динамику общим оживлением экономики страны и выгодными условиями кредитования в Банке. «Сегодня Запсибкомбанк предлагает жителям Тюменского региона выгодные потребительские кредиты с удобными условиями. Так, у нас действуют специальные предложения для различных групп клиентов. Наши постоянные заемщики и держатели «зарплатных» карт могут получить кредит «Бонус», предусматривающий постепенное сниженные процентной ставки и отсутствие требования по предоставлению поручительства. Клиентам с небезупречной кредитной историей будет предоставлена возможность начать ее в Запсибкомбанке заново, они не получат отказ в кредите только по этой причине», – рассказала Полина Викторовна.

Чтобы сделать кредитование удобным и необременительным, Запсибкомбанк разработал программу лояльности к заемщикам. Она предусматривает выдачу кредитов с различными вариантами графиков их возврата, в том числе с предоставлением права на отсрочку начала выплаты основного долга. Более либеральными стали требования к обеспечению – сумму кредита в 300 тысяч рублей можно взять, имея лишь одного поручителя.

В целом в Запсибкомбанке на привлекательных условиях можно получить разнообразные кредиты – от потребительских на неотложные нужды и автокредитов до кредитов на покупку и строительство жилья.