Новости - Потребительский рынок-территория успеха

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Потребительский рынок-территория успеха

05.07.2013

В июне 2013 года Приволжский филиал ПАО «Запсибкомбанк» принял участие в   межрегиональном форуме «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК - ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА», приуроченному к Всероссийскому Дню предпринимателя.

Организаторами форума выступили Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и ООО «Нижегородоптторг». Запсибкомбанк участвовал в мероприятии наряду с представителями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, местного самоуправления, руководителями предприятий торговли, общественного питания, сельскохозяйственных организаций, пищевой и перерабатывающей промышленности, общественных организаций, банковских структур, районных потребительских обществ, предприниматели Нижегородской и Вологодской областей, Чувашской Республики и Республики Татарстан.

В рамках форума состоялся круглый стол, на котором с презентацией банковских услуг выступил директор Приволжского филиала Запсибкомбанка Михаил Сорокин.  «Наша презентация включала в себя информацию по вкладам, картам, РКО, депозитам, кредитованию. Мы рассказали всем участникам о плюсах, предоставляемых нашим банком, о финансовых преимуществах, которые действуют на территории Нижнего Новгорода. Также мы  вручили присутствующим клиентам рекламный материал и сувенирную продукцию. Мероприятие оказалось весьма продуктивным, мы собрали много новых контактов, наладили взаимодействие  для дальнейшего сотрудничества с будущими потенциальными клиентами», - рассказал Михаил Викторович.

Межрегиональный форум стал прекрасной площадкой для представителей всех структур. Присутствующие смогли глубже познакомиться с услугами Запсибкомбанка, условиями обслуживания топ-менеджеров организаций и предприятий, а в рамках круглых столов, первые лица компаний получили возможность познакомиться с позицией ПАО «Запсибкомбанк» по отношению к рыночному сегменту.