Новости - Повышение окладов в ПАО «Запсибкомбанк»

Боровский

Повышение окладов в ПАО «Запсибкомбанк»

27.06.2012

01 июля 2012 года будет проведена индексация должностных окладов работников ПАО «Запсибкомбанк»  на 7%. Размер индексации установлен на основе анализа обзоров заработных плат и превышает среднестатистический размер увеличения доходов работников банковского сектора, равный 6%.

По словам начальника департамента мотивации персонала и документационного обеспечения управления ПАО «Запсибкомбанк» Андреевой Марины Владимировны в Банке регулярно проводятся мероприятия, способствующие поддержанию рыночного уровня заработных плат сотрудников. Так, в 2010 году при переходе на новую систему оплаты труда, рост среднемесячной заработной платы работников Банка составил 7-12%. Введение нового элемента оплаты труда в виде премии по итогам года и ее выплата в 2011 году позволили увеличить средний заработок наших работников еще на 8%.

Принимаемые действия по повышению уровня дохода сотрудников обеспечивают достойное место ПАО «Запсибкомбанк» в первой двадцатке предприятий Тюмени по уровню заработной платы.

ПАО «Запсибкомбанк» заинтересован в финансовом благополучии работников и поэтому принимает своевременные меры по поддержанию оплаты труда на достойном уровне.