Новости - Позаботьтесь о своем здоровье, а о средствах на медуслуги позаботится Запсибкомбанк

11.09.2019

Каждому человеку, чтобы чувствовать себя счастливым и полным сил, необходимо заботиться о своем здоровье и красоте. Запсибкомбанк рад предложить своим клиентам новый вид потребительского кредитования. Воспользовавшись кредитом на медицинские услуги, можно смело планировать такие важные процедуры, как коррекцию зрения или веса, стоматологическое протезирование или пластику.

Размер кредита предоставляет клиентам самые широкие возможности. Например, полученные средства можно использовать не только на проведение желаемой процедуры, но и подарить себе на время восстановления санаторно-курортный отдых или найти высококлассных специалистов в другом городе и познакомиться с набирающей популярность сферой медицинского туризма.

Клиенты выбирают Запсибкомбанк, доверяя ему как надежному партнеру. Банк также доверяет своим клиентам: чтобы получить кредит на медицинские услуги не требуется залог или поручительство. Также нет необходимости предоставлять подтверждающие документы о получении медицинских услуг, суммой кредита клиент в праве распоряжаться по своему усмотрению.

«Запсибкомбанк предлагает только добросовестное партнерство. Для клиентов мы разработали систему индивидуальных ставок с возможностью досрочного погашения кредита в любой день с пересчетом процентов. При этом, чем больше сумма кредита, тем ниже процент. Владельцы зарплатной карты банка, получив по договору до 400 000, могут рассчитывать на ставку от 11% годовых. Если необходимая сумма составляет от 400 000 рублей – ставка составит от 10,5%.

Не менее важно, что получить кредит на медицинские услуги можно очень быстро. Предварительное решение по заявке можно получить уже через 15 минут после обращения в офис, полное рассмотрение и зачисление средств возможно в течение дня», - прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.