Новости - Поздравление с 23 февраля от Президента Запсибкомбанка Дмитрия Горицкого

Поздравление с 23 февраля от Президента Запсибкомбанка Дмитрия Горицкого

21.02.2012

Уважаемые защитники Отечества!

От всей души поздравляю Вас с праздником - Днем защитника Отечества!

В День 23 февраля мы все отдаем дань уважения и благодарности мужчинам -  мужественным, сильным,  отважным  – истинным патриотам своей страны!

День защитника Отечества — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать поздравления и слова благодарности за силу воли и крепость духа, за сохранность всеобщей безопасности и спокойствие!

Желаю Вам вдохновения на великие дела, воплощения смелых идей, далеко идущих планов и успехов в их осуществлении.

Пусть во всех делах Вам сопутствует удача и успех! Здоровья, счастья, спокойствия и благополучия!

Президент ПАО «Запсибкомбанк»                                                              Д. Ю. Горицкий

Режим работы головного офиса Запсибкомбанка в праздничные дни

с физическими лицами

22 февраля с 8.30 до 20.00, без перерыва