Новости - Поздравление с праздником Весны и труда

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Поздравление с праздником Весны и труда

05.07.2010

Уважаемые клиенты Запсибкомбанка!
Поздравляю вас с 1 Мая – праздником Весны и Труда, молодости и обновления!

Во все времена труд объединял людей разных поколений и взглядов. Каждый из нас желает только добра и мира своей земле, своему дому, городу, в котором живет.
Стремиться подарить счастье и благополучие своим близким созидательным трудом - в этом и есть главный смысл первого майского праздника.
Пусть ваше весеннее настроение и плодотворный труд станут основой  для успешного будущего, а успех и удача всегда сопутствуют нашим совместным делам!
Пусть этот праздничный день будет наполнен солнечным светом, подарит теплоту дружеских встреч и новые яркие впечатления!

Президент ПАО «Запсибкомбанк»                                                           Д.Ю. Горицкий

Режим работы Запсибкомбанка с населением в праздничные дни:

30 апреля: с 8.30 до 20.00, без перерыва

3 мая: с 9.00 до 18.00, без перерыва