Новости - Поздравления от президента

Поздравления от президента

27.05.2015

С Днем российского предпринимательства поздравил своих клиентов операционный офис «Омский» Запсибкомбанка, торжественно наградив самых успешных и социально активных предпринимателей почетными грамотами и благодарственными письмами.

На сегодняшний день в офисе обслуживается 34 индивидуальных предпринимателя. Каждому из них были направлены поздравления президента Запсибкомбанка Дмитрия Горицкого. Однако некоторые клиенты предпочли получить поздравления лично в руки и посетили офис.

Директор операционного офиса «Омский» Сибирского филиала Запсибкомбанка Руслан Деев поблагодарил предпринимателей за взаимовыгодное сотрудничество: «Малый и средний бизнес – один из самых активных секторов экономики города. Благодарю за ваш нелегкий труд, требующий огромной самоотдачи, хозяйского отношения, стойкости и терпения. Пусть вам всегда сопутствует удача и успех!»

Добившихся успехов в бизнесе под аплодисменты наградили почетными грамотами, благодарственными письмами и подарками от Запсибкомбанка.
omsk_predprinimateli_3.jpgomsk_predprinimateli_2.jpg