Новости - Поздравляем с Днем Победы!

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Поздравляем с Днем Победы!

06.05.2011

Уважаемые клиенты и партнеры Запсибкомбанка!

Поздравляю вас с 66-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Этот день - символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ решимости, воли русского народа, символ достоинства России.

Этот всенародный праздник неразрывно связан со славным поколением победителей, которые  не щадя своей  жизни, спасли мир  от фашизма, самоотверженным трудом ковали оружие Победы, подняли из руин и пепла родные города и села. Мы благодарны защитникам Отечества!

Достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли – святой долг молодого поколения.

Пусть ваша жизнь будет наполнена миром, светом и теплом!

Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим  близким!

Президент ПАО «Запсибкомбанк»

Д.Ю. Горицкий