Новости - Поздравляем с Днем защитников Отечества!

Поздравляем с Днем защитников Отечества!

22.02.2011

Уважаемые клиенты и партнеры Запсибкомбанка!

От всей души поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!

В мужчинах всегда ценились такие качества, как смелость, сила, умение позаботиться о своих близких. 23 февраля мы чествуем сильную половину человечества, которая своим трудом вносит вклад в защиту национальных интересов страны, приумножение ее богатства и славы.

В этот день желаю Вам профессиональных удач, смелых планов и новых побед!

Здоровья и счастья Вам, Вашим родным и близким, мира и добра!

Президент ПАО «Запсибкомбанк»

Д.Ю. Горицкий

Режим работы головного офиса Запсибкомбанка в праздничные дни

с физическими лицами

22 февраля с 8.30 до 20.00, без перерыва

международные переводы в иностранной валюте с 8.30 до 15.00

24 февраля с 8.30 до 20.00, без перерыва

23 февраля 2011г. - выходной день.

Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц

22 февраля с 9.00 до 15.00, без перерыва

23 февраля 2011г. - выходной день.