Новости - Позвольте себе больше, чем планировали с картой Visa Запсибкомбанка!

Боровский

Позвольте себе больше, чем планировали с картой Visa Запсибкомбанка!

20.05.2014

С 20 мая по 20 июля 2014 года у клиентов Запсибкомбанка появляется новая возможность не делать мучительный выбор, а позволить себе и отпуск, и ремонт, а, может, что-то еще, о чем давно мечтали! Для этого им не нужно ничего менять в своей жизни – просто использовать карту Visa Запсибкомбанка: ту, на которую начисляется зарплату (дебетовая), либо кредитную. Платить картой можно везде и получать по 2 000 рублей за каждые 5 операций, которые удалось совершить по карте (в том числе за снятие наличных по кредитной карте). Максимальная сумма, которую заработает победитель акции, может составить 180 000 рублей.

«Традиционно в летние месяцы мы стараемся успеть как можно больше, строим планы и на отпуск с семьей или друзьями, и на ремонт, и на обустройство дома. Все это, конечно, требует расходов. Мы понимаем наших клиентов, а потому предлагаем воспользоваться возможностью получить этим летом прибавку от Запсибкомбанка к своему бюджету, участвуя в новой акции «Visa. До 180 000 рублей в подарок победителю акции!». Участвовать могут все желающие – достаточно иметь любую карту Visa и платить ей везде: в продуктовых магазинах, кафе, на АЗС, при подготовке детей к выпускному балу, при поездках на дачу. Каждая покупка по карте приближает вас к главному призу», - говорит Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Для участия в акции обязательна регистрация. Для этого нужно:

• заполнить форму на сайте банка, Акции и спецпредложения, «Visa. До 180 000 рублей в подарок победителю акции!»
  • отправить СМС с текстом: ZSKB 180 на короткий номер 2420 (стоимость сообщения определяется тарифами оператора связи);
  • позвонить по телефону: 8 800 700 45 54.

Узнайте подробнее об акции на сайте банка:

Хотите побороться за главный приз 180 000 рублей, но пользуетесь картами других банков? Откройте кредитную карту «120 дней» Visa Gold PayWave (с возможностью оплаты покупок в одно касание). С такой картой у вас еще больше возможностей для победы в акции. Открыть кредитную карту Visa «120» очень просто - обратитесь в офис банка. При себе обязательно иметь паспорт и справку 2 НДФЛ с места работы (действительна 30 дней с момента выдачи). Подробнее о том, как это сделать, можно узнать на сайте банка.