Новости - Позвольте себе мечтать

Позвольте себе мечтать

01.07.2014

Для осуществления своей мечты Запсибкомбанк дает возможность клиентам банка «заработать» до 180 000 рублей.

«Заработать» такую крупную сумму можно не меняя ничего в своей жизни, совершая обычные повседневные действия: покупая продукты, заправляя машину, обедая в кафе и проводя выходные с семьей и друзьями на даче или в городе. Необходимо лишь заменить все расчеты наличными на расчеты картой Visa Запсибкомбанка -  чаще платить картой от 500 рублей, а если у вас кредитная карта – снимать наличные от 5 000 рублей. Таким образом, каждая операция приблизит к заветной сумме и самый активный получит до 180 000 рублей.

«Мы предлагаем нашим клиентам увлекательный  процесс, когда каждая операция, совершенная по карте Visa Запсибкомбанка, способна приблизить к получению денежного приза. В летние месяцы всегда хочется успеть все: отпуск, ремонт, поездки за город, и еще позволить себе чуточку больше, чем запланировали. Участие в акции «Visa. До 180 000 рублей в подарок победителю акции!» станет  счастливым для одного из наших клиентов и принесет денежный приз. Действуйте – станьте первым и получите до 180 000 рублей в подарок!» - говорит Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Спешите зарегистрироваться в акции «Visa. До 180 000 рублей в подарок победителю акции!» /aktsii/register/

Подробнее об акции здесь