Новости - Праздник – для всех!

Боровский

Праздник – для всех!

31.03.2015 29 марта в Советском проводился ежегодный традиционный национальный праздник «Вороний день». Серая ворона – одна из первых птиц, прилетающих в Западную Сибирь в апреле. Это время у народов ханты и манси связано с переходом на новый годовой цикл. Ворона выступает в роли посредника между зимой и летом, она символизирует смену времени года.

Дополнительный офис «Советский» Запсибкомбанка традиционно принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднику. В этом году сотрудники банка провели мини-презентации продуктов и услуг для привлечения физических лиц к вкладам. Будущим клиентам раздавали информационные брошюры с предложением поучаствовать сразу в двух акциях:
- каждый, открывший вклад, в течение следующей недели получал фирменный подарок с символикой банка;
- каждый, открывший вклад, может стать участником акции «Выиграй миллион» от Запсибкомбанка.

«Участие в таких мероприятиях дает нам возможность получать положительной заряд энергии, силы для новых идей и здесь мы всегда находим новых клиентов. А также, праздник, на котором собирается весь город – прекрасная возможность рассказать о банке, его услугах и ответить на все вопросы жителей», – рассказала директор дополнительного офиса «Советский» Запсибкомбанка Надежда Русакова.