Новости - Праздник в Нефтеюганске

Боровский

Праздник в Нефтеюганске

13.09.2012

1 сентября Запсибкомбанк принял участие в праздновании 45-летия города Нефтеюганска. Между этим северным городом и Запсибкомбанком уже давно сложились добрые партнерские отношения, и поэтому Банк в честь дня рождения города-юбиляра приготовил для его жителей сюрпризы.

Так, первым сюрпризом для жителей стало организованное Банком праздничное мероприятие с конкурсами, эстафетами, шутками и подарками. В рамках праздника Банк подарил деткам города и их родителям детский игровой комплекс.

«Одним из значимых элементов деятельности Запсибкомбанка является его социальная ориентированность. Осуществляя финансовую деятельность на территории Тюменской области, Банк осознает свою ответственность перед ее жителями. Поэтому мы с удовольствием подарили Нефтеюганску «Детский игровой городок». Мы надеемся, что маленькие жители города будут весело резвиться и проводить время в этом комплексе и часы, проведенные здесь, станут для всех приятными и запоминающимися», - рассказала в своем выступлении перед жителями Нефтеюганска заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Добавим, что в этом году к празднику также приурочена акция – Запсибкомбанк дарит жителям Нефтеюганска 100 дней льготного периода по кредитным картам! Это значит, что клиенты смогут воспользоваться средствами со своей кредитной карте, делая покупки не в кредит, а в рассрочку.

Запсибкомбанк еще раз искренне поздравляет жителей Нефтеюганска с их праздником и желает дальнейшего развития и процветания их любимому городу!