Новости - Предприятия Тюменской области доверяют свои средства Запсибкомбанку

Предприятия Тюменской области доверяют свои средства Запсибкомбанку

02.07.2010

Согласно анализу, проведенному управлением Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области, по итогам 2009 года Запсибкомбанк стал лидером по сумме привлеченных средств предприятий и организаций. По оценкам экспертов предприятия региона доверили ему около 30% всех денежных средств, размещаемых в депозитах.

По словам начальника департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерия Цветкова, кредитная организация всегда стремилась предлагать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям наиболее привлекательные и актуальные финансовые услуги. «Мы не стоим на месте, а развиваемся вместе с нашими клиентами.

Понимание особенностей деятельности компаний, масштаба их бизнеса позволило нам в 2010 году предложить корпоративному сектору новую депозитную линейку, которая позволяет выбрать наиболее подходящие и выгодные условия».

Помимо высоких результатов в привлечении средств предприятий, по итогам 2009 года Запсибкомбанк вошел в тройку лидеров по объему выданных кредитов. В целом же показатели финансовой деятельности Банка позволили ему стать вторым на рынке банковских услуг региона.